bdttz

38周的B超头围小吗?

胎儿双顶径(BPD)95mm,头围(HC)321mm,胎儿腹围(AC)339mm,胎儿股骨长(FL)73mm,胎心(HR)141次/分,羊水指数90mm,最大羊水暗区39mm,后壁胎盘。胎儿脐血流比值RI:0.53 S/D:2.1。胎盘III级,脐绕颈一周。

芷乐

正常...我宝宝小孩双顶径92..我感觉正好不大也不小..呵.(B超单有时也不准哦..)

提问者对回答的评语:谢谢,我放心了!