DEARBAO

鱼肝油过敏,湿疹

我宝宝3个月了,有点枕秃,大夫说是缺钙,我给她买了伊可欣鱼肝油,可是才吃了两天,脸上就起了小疙瘩,是不是过敏呀,我宝宝有湿疹,不过吃鱼肝油前已经好了,这两者是不是有关系,如果有,我该怎么办呢,我这边是北方地区,这个季节晒太阳不是很方便

张子妈

不知你的用量是多少.一般建议刚开始吃时每天半颗,如果便便正常,再改为两天一颗.你可以先暂时停服两三天后再给宝宝服用.服用时减量.然后再逐渐增加.如果停服后宝宝不长小疙瘩了,而再服用后又长了,那么就说明对鱼肝油过敏了,就还要过一段时间,再减量服用.
同时,如果缺钙,还可以补充一点钙剂.

提问者对回答的评语:谢谢

jingjingcat

我的孩子服用也过敏,现在已停用了