刘宸昊s783

宝宝什么东西都用牙咬咬,这是怎么回事?

你好医生我家宝宝15个月了,无论在那捡到什么东西都上口里放,而且什么东西都用牙咬咬,这是怎么回事?是缺少什么嘛?

睿和雨的麻麻

可能宝宝的眼也不舒服吧,平时一定要多注意宝宝的卫生,饮食上要注意营养均衡。

艿芯唬

宝宝这个年龄都是这样的我家宝也是,不管什么东西他都拿牙药。可能宝宝是缺钙了吧,给宝宝检查下微量元素

ihqgfqt

这是正常的现象啊,宝宝好奇心比较重啊,注意不要让宝宝吃到不好的东西啊