彤8309mum

刚出生10几天的小孩吃奶时间是怎样的?

刚出生10几天的小孩,吃奶间隔时间很短,有时候不到半个小时,但吃奶时间超过20分钟

雪儿kitelee

新生儿喂奶时间,从理论上讲,母乳喂养是按需哺乳,没有严格的时间限制.但是,如果超过3小时,婴儿还在睡觉,应该唤醒婴儿,可以采取以下方法:给婴儿换尿布、触摸新生儿的四肢,手心和脚心、轻揉其耳垂来叫醒宝宝

muyixixi

说明宝宝没有吃饱,一会就饿了,所以一会一吃,建议宝宝每次吃饱,吃饱了就能睡2-3小时。