yanhui170c

因家中有老鼠下了药,请问会对出生24天的宝宝有影响吗?

我家里有老鼠下老鼠药我宝宝出生24天对孩子有伤害吗请告诉我....

ihqgfqt

不要太紧张啊,毕竟老鼠药不是挥发性的啊,不会影响到宝宝啊

荏性小钕子╯

家里有老鼠,你在家里放老鼠药,孩子又没有吃到,能有什么影响呢,不要过分紧张,害怕对孩子有影响,那就不要放老鼠药。

睿和雨的麻麻

老鼠药没有放在宝宝睡觉的周围,一般是没有多大影响的,不用太过紧张了,平时也一定要多注意宝宝的安全