魏皓3

怀孕四个多月了,早上刷牙牙齿老出血,怎么办?

怀孕四个多月了,早上刷牙牙齿老出血,怎么办?有没有妈妈跟我一样?是为什么a

紫兰天依2

你好,怀孕期间牙龈出血的话,可能是缺钙导致的,建议你注意饮食要全面。

艿芯唬

可能你的牙刷毛比较硬吧,你可以换一个软毛得,这样就会好点

睿和雨的麻麻

这是孕激素的影响引起的,平时一定要用软毛的牙刷刷牙,饮食上也要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。