晓露04qul679

躺床上起来的时候,突然感觉眼前一片黑,整个人晕乎乎的,怎么回事?

怎么有时躺床上起来的时候,突然感觉眼前一片黑,整个人晕乎乎的,怎么回事?

雪儿kitelee

考虑可能是贫血的原因引起的,贫血常会引起血虚,头晕目眩,乏力,黑蒙等情况,建议您最好平时能多吃点红枣,阿胶,猪血等补血的物质来改善贫血的症状

pei439む2v

不要马上起床,在床边坐一会再起身就不会头晕了。孕期很多人这样的。

睿和雨的麻麻

引起头晕的原因有很多,最好去医院检查一下,平时一定要多注意休息。