xuesongjbk

宝宝剃了胎毛,两边和后边都没怎么张,就头顶长得挺好。是缺什么吗?

宝宝剃了胎毛两边和后边都没怎么张,就头顶长得挺好。是缺什么吗?

junhaoxing

我家的也这样,月嫂说这是正常的!因为宝宝毛囊很脆弱,只要经过摩擦,它都会受阻。宝宝每天都枕着它压着它,所以就长得比其他地方慢

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太紧张,都会慢慢长出来的平时是按需喂养,多带宝宝到户外晒晒太阳。