jjojj

最近宝宝有点拉肚子!!急

这几天宝宝有点拉稀,但也不是很稀,黄颜色的,医院检查宝宝NN里没有菌(昨天又去查了,没有菌),并且给配了亿活和必奇,医生说是消化不好,可配的亿活是杀菌止泻的,今天开始宝宝NN次数少了,今天上午就2次。是不是可以停药吃点合生元、妈咪爱这种有益菌来帮助消化啊

xiaoyubaobao20070613

医生配了药,就先吃完这个看效果再说了.最好不要多吃常吃药的.特别是几种混合吃.妈咪爱可以,是调节肠胃菌群的.合生元没吃过.也有的宝宝肠胃不一样,吃了效果也有差别.俺家的便干,吃了妈咪爱也没什么效果.

xiaoyubaobao20070613

医生配了药,就先吃完这个再说了.最好不要多吃常吃药的.特别是几种混合吃.妈咪爱可以,是调节肠胃菌群的.合生元没吃过.也有的宝宝肠胃不一样,吃了效果也有差别.俺家的便干,吃了妈咪爱也没什么效果.