cecilia2007mama

孕期胃酸怎么办?

我怀孕开如就胃酸,但还能忍受,现在,我怀孕29周了,就从前三.四天开始胃酸的受不了,我吃东西很注意,但是还是不行。一直打嗝,过几分钟就一下子酸上来,好象是一杯滚热的开水从嗓子倒下去一样烧的难受,持续几分钟又来一次,而且还不吐酸水,就是胃里烧热,每天都这样,我不知道怎 么办好。

lanxue75

我那时也是胃热的很,特别想吃冷的东西,可是老人不让吃说是冷东西吃多了对小孩不好,你可以少吃多餐,吃点馍馍片或苏打饼干对胃酸也有效。

提问者对回答的评语:谢谢