shi海贤●8

宝贝满月就给理发了,现在不爱长怎么回事?

你们宝贝头发爱长吗/我家宝贝满月就给理发了。感觉现在不爱长。生下来头发很密的

雪儿kitelee

满月新生儿头发稀少是没必要发愁的. 一方面头发的遗传倾向比较明显,存在着个体差异... 而通过给宝宝多剃头来达到多生长毛发的方式更是十分危险,因为当剃刀刮宝宝的头皮可能造成头皮毛囊受损或是发炎

荏性小钕子╯

小宝宝头发都是那样,慢慢大点就好了,平时可以带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理喂养。