shushuango

宝宝早上拉了四次大便,有些稀有一点发绿,怎么办用吃药吗?

宝宝50天了,今天从早上拉了四次大便,有些稀有一点发绿,怎么办用吃药吗?以前拉的都是粘的没这么稀而且一天最多两次,有时一天也不拉,今天是怎么了

理一琳yja☽71

发绿是受凉了。假如是纯母乳,不要随便用药也不要喝水,先观察一天。接下来 一是保证宝宝肚子不要再凉着 二是再喂的时候保证乳房的温度。假如次数还增多并且稀 就要考虑会不会是轮状病毒腹泻 假如是就得停母乳至痊愈 拉肚子期间喝些小米粥上层的汤 以及保证喂水