指缝间的阳光s767a808

宝宝肠胃不好,不消化还便秘,听说益生元也有用是真的吗?为什么?

过年,宝宝吃多东西了,最近肠胃不好,不消化还便秘,请问除了酸奶,听说益生元也有用是真的吗?为什么?

看,活捉一只美少女

宝宝不消化便秘是很多孩子都会遇到的问题,遇到这种情况,要用科学的方法解决,不要轻信土方子。宝宝的肠胃很脆弱,不要随意用大人的消化方法解决,针对孩子的益生菌是可以帮助宝宝维持肠道菌群平衡的。