杨haoyu♀gir

晚上总是起夜,孕期尿频该怎么办?

不管是中午睡午觉还是晚上睡觉一躺下就想上厕所一躺下就想。每各不到几分钟、十几分钟、半个小时都这样。怎么回事也太频繁了吧!前半夜基本都是在起夜了。很苦恼。求救。

雪儿kitelee

孕期孕期出现尿频是很正常的事情,不要担心.这是因为子宫增大压迫膀胱,使得储存的尿量减少的原因.即使尿频,还是应该要补充充足的水分.

wen9ㄇf0422

特别躺床上后就不让安生了。搞的我都不想睡觉了。太麻烦了。每天基本前半夜跟没睡觉一样就剩起来了。谢谢各位宝妈们。

睿和雨的麻麻

这是正常妊娠反应,随着胎儿增大,容易压迫膀胱,引起尿频。平时饮食上要注意清淡,不要喝太多的汤水