沃yilinb

人奶不够吃了,吃什么奶粉好?

我宝5个月了前面吃的都是人奶可现在不够吃了!我想问一下?什奶粉给宝吃好一些了

荏性小钕子╯

孩子满了五个月奶水不足,那你也可以给宝宝添加辅食了,白天可以吃点米粉,奶水不够自己可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头。

艿芯唬

你可以吃点下奶的食物,例如肉类或者汤类。还有就是不管选择什么奶粉,首先选择最接近母乳的,宝宝容易消化和吸收好的