qi3nd225

小孩火气重,老是挠耳朵!脸上动不动就长热气,怎么吃能下火?

小孩火气重,老是挠耳朵!脸上动不动就长热气,有什么下火的东西,大人和小孩都能吃的?

符0ゃheart

是母乳吗?你怎么判断是上火呢?挠耳朵普遍是健康宝宝正常发育时耳水不平衡导致的,脸上长热气又是什么意思?怎么判断是热气而不是穿太多捂的?不要随便给宝宝吃下火的东西 会伤孩子的内脏

雪儿kitelee

宝宝常抓耳朵,一般考虑为进食时过热引起不适,耳内有湿疹、耳内耵聍栓,耳内有炎症的可能.建议修剪指甲,看看有没有长湿疹之类的.可能是因为皮肤骚痒.洗澡时注意不要让水流进耳朵,这样会引起中耳炎.有中耳炎或听力有缺陷的婴儿都会抓头抓耳.您最好带宝宝去医院检查一下.