shenjiao1226

七个月吃什么?

七个月的宝宝了,不吃奶粉, 享氏米粉也不喜欢吃, 最喜欢吃的是鸡蛋和面条。 我已经没有什么母乳了, 我希望她吃奶粉,怕她缺营养。 请问你们给七个月的宝宝吃些什么?

wangxinyi2000

我们家的宝宝也快七个月了,给他喂些鱼汤,猪肝泥,鸭肝泥,还可以弄各种粥类,由稀变硬,至于维生素方面给她喂些蔬菜汁,水果汁,冬天冷,要加一下温。慢慢加量不用急,不喝牛奶的孩子很多。

提问者对回答的评语:谢!

如意

7个月的宝宝也是发育的重要阶段,我家宝宝一直在吃奶粉,

至于米粉跟鸡蛋或面条毕竟是辅食,不能做主食,不吃奶

肯定不成,建议一点一点的加奶粉量,一直吃母乳的宝宝换

吃奶粉是需要一个过程的,既然你已经发现自己的奶水不

太多了,就赶紧开始让宝宝适应奶粉吧,强烈建议吃品牌

奶粉,口感好,营养好!比如:雀巢 伊利 惠氏 贝因美 等