lier82

何时可以带宝宝去游泳

我的宝宝快满月了,听别人说带宝宝游泳对他的成长大有好处,我也想带我的宝宝去游泳,可是不知道他才刚满月可不可以去?多大去比较好?

haoyu613125

1岁之前游泳时间最好在15分钟以内。婴儿游泳应注意以下5点:1.婴儿游泳时,要保证不是空腹,家长监护时应不断与其交流,发现异常情况结束游泳;2.游泳圈使用前必须进行安全检测;3.依据婴儿颈围选用合适的泳圈;4.新生儿套好泳圈后,要检查保险贴是否粘牢,要逐渐且缓慢入水;5.游泳完毕后迅速擦干婴儿身上的水迹,注意保暖;6.水温最好在35-40度之间.

提问者对回答的评语:回答的很细致!

snoopyqq

我的宝宝出生第二天就开始在医院游泳了,有利于宝宝的动作发展的。后来买了游泳池自己在家游的,天气热的时候几乎每天都要游的。宝宝特别爱游泳的!满月早就可以游了啊,但是要到专门婴儿游泳的地方去才可以,其实我觉得还是在家里游比较方便啊.

haoyu613125

现在都可以去了。婴儿出生一天就可以游泳。1

haohao-2005223

对哦.宝宝刚出生就可以让宝宝游泳了.

天宜妈妈

宝宝出生后第二天就可以游泳了,但是家长要注意几点:宝宝的脐带有没有长好、还有如果在家里游的话室温要在20摄氏度以上,水温要在37摄氏度左右,如果能满足就可以游了。