kikoaimiaomiao

宝宝吐泡怎么办啊

我宝宝两个月了,前两天发现嘴里吐泡泡,不知道是什么原因,请教各位妈妈该怎么办啊

yancy20060801

宝宝出生后每个月都是不一样的,一次次都不一样,有时玩舌头,有时吐泡泡,再过阵子把自己的手往嘴里送,这些都是宝宝正常的表现了,没事的,再过阵子就不会了,只要她平时玩的开心,能吃能睡就不怕,你平时可以观察下如果没什么不高兴应该是正常的

提问者对回答的评语:谢谢大家的回复

mazhenyu1977

很正常的呀,不过妈妈注意不要弄湿了宝宝的下巴,注意保持干燥就行了,宝宝有可能在玩,放心吧