振国53ぎ708ns

请问宝宝6个月晚上睡觉老咳嗽白天不咳,怎么办?

宝宝六个月晚上睡觉老咳嗽,白天就不咳,怎么办啊

雪儿kitelee

六个月宝宝晚上咳嗽,白天不咳,主要还是肺热的原因吧.好多孩子也是这样的情况.这种情况要想改善,主要还是从平时做起,平时少给孩子吃那些干的容易上火之类的零食,饮食稍为清淡点,还有睡前不要让宝宝吃太多东西,睡前吃太多也会导致积食热引起咳嗽

荏性小钕子╯

睡觉咳嗽可能是室内空气太干燥,你要多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,经常开空调屋里可以放个加湿器,或者放一盆水,能够增加室内湿度。