jifanrat

光给孩子喝奶粉能满足营养需要吗?

我家孩子四个月了,孩子从小就是喝奶粉,但是他就是喝奶粉,别的什么都没吃过,也没补过什么,现在都四个月了,能行吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝四个月就吃纯奶粉喂养就行,不过也要给宝宝补充维生素AD的。到宝宝6个月再添加辅食

雪儿kitelee

四个月的宝宝只是吃奶粉,情况一般是母乳会比较少,所以宝宝吸起来比较累.多吃下奶的东西,尽量在宝宝很饿的情况下先喂母乳.没吃饱再加奶粉.如果说一开始就是人工喂养的话,那么考虑宝宝满四个月就要开始添加辅食。