youyou060610

急! 急! 帮帮忙!

我弟弟家宝宝喝金装多美滋可是一天要拉好多趟(至少5次)黄黄的里面还有一粒粒白的 像奶粉没消化似的 不知是不是拉肚子 会不会和奶粉有没有关系 他们是混合喂养的

qinqin135

没关系的,因为你是混合喂养的,大便就会多几次,我家宝宝刚开始一天要拉十几次,后来我转成人工喂养,一天就一次大便了。祝宝宝健康

mimimama316

不要担心,我家宝宝也是混合喂养,吃奶粉就会有奶瓣,也就是你说的一粒粒白的,吃母乳大便次数就多,不是拉肚子,我们吃的也是多美滋.

keaidejiaxin1

宝宝在六个月之前是这样的就是宝宝的消化不好可以给宝宝吃点妈咪爱,是从一开始就喝的这种奶粉就这样的话可以试着换一种牌子的奶粉,这种奶粉有的宝宝是不适应的,如果宝宝大些可以用食疗不用吃药。
我们在临床上以饮食疗法辅助治疗秋季小儿腹泻,效果明显。
秋季小儿腹泻易伤脾胃,故在食疗上应以健脾养胃为主。其原则是采用减少肠蠕动而又易于吸收的饮食。尽量给予无渣或少渣、无粗 纤维、低脂肪的饮食。诸如:
1、脱脂酸牛奶
100毫升去脂冷牛奶加36%酵酸液4毫升,或85%乳酸10滴。牛奶经乳酸杆菌发酵后变成酸奶。此种酸奶中乳糖已分解成半乳糖,适用于腹泻患儿子。
2、苹果泥
苹果切块,捣成果泥后食用。苹果含有果酸,能吸附毒素的水分,并含有鞣酸,具有收敛作用,适宜于小儿腹泻症。
3、淮山药粥
梗米50克,淮山药细粉20克。同煮成粥,具有健脾的功效。对迁延性、慢性腹泻有效。
4、胡萝卜山楂煎
鲜胡萝卜2个,炒山楂15克,红糖适量,水煎服。每天服数次,连服2——3天,对伤食腹泻有效。
5、苡米仁鸡金粥
生苡仁米30克,鸡内金1个,粳米25克,同煮成粥。患儿食之,有利湿健胃消食的功效。

wodekuailebaobao

可能对这种牌子奶粉不适应,换一个试试。惠氏的挺好,周围的朋友吃得都是这个。