biling♦4

胎儿多大可以知道性别啊?

我怀上二胎宝宝快满五个月了,这几天婆婆很想知道胎宝宝的性别,就打算带我去医院查一下,那么胎儿多大才可以知道性别啊?

睿和雨的麻麻

一般怀孕四个月左右的时候做B超检查能判断胎儿的性别,不过医生不可能告诉,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都一样。

阅阅s55u83

胎儿生殖器官的形成一般在三个月以后,现在可以判断性别了,不过医院一般不会透漏性别的,除非有熟人呢。