斋xiaoyuㄉ08

孩子太大,要是顺产是不是容易缺氧呀?

我想要顺产,而且还一直为这个准备的,但是医生不建议我这样做,说是孩子太大了,不好生,而且还容易缺氧,真的没办法了吗?

雪儿kitelee

胎儿太大顺产就是容易导致难产,一般来说,过大的胎儿是比较难顺产的,由于胎儿过大,进入宫颈口处,不易产出,母亲骨盆无法容纳胎头,造成胎儿进出不得,引发危险,因此,专家建议最好选择剖宫产较为妥当。

荏性小钕子╯

胎儿过大肯定顺产有风险,特别是第一胎,当初想要顺产,你为什么不控制饮食,尽量少吃多餐呢?现在孩子大了顺产大人也吃亏,受罪的是你自己,顺产不是那么容易的事,也不是你说起来那么轻松,顺产需要很大的毅力,还得看胎儿大小如何,如果胎儿过大,你自己盆骨不够宽,到时候也免不了顺转剖,那滋味有你好受的了。

睿和雨的麻麻

如果胎儿偏大是不利于顺产分娩的,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式,平时要放松心情,多注意休息,按时产检。