lijing12000

怀孕二个月一直没反应

我从怀孕到现在一直没有妊娠反应,这是正常吗?昨天下面有流出少量咖啡色分泌物,便没有肚子疼的现象,今天去医院检查.没有发现胎心,医生初步断定我这种情况可能是停止发育了,我又特别想要这个孩子,医生给开了保胎药.请问这种情况孩子能保住吗有经验的姐妹们,帮帮我吧,急,

wodekuailebaobao

千万别着急,着急更容易出问题,胎心能听到得13-14周左右呢,你借助B超看看有无胎心,B超能看到,最好还是找权威的医院作进一步检查,我也不清楚你这情况,只能是劝你放宽心,别急......祝你一切顺利,别太担心了!

shirley-lin

这个很难说,现在先听医生的,毕竟医生比我们更清楚你的情况.过段时间再检查一下,如果没保住也不必那么伤心,受精卵有异常会自然淘汰的,不要太在乎,你一定可以生个健康的宝宝,相信自己!

yinzibaobao

不要心急,医生也是会尽量保小孩的,如果真是这样,也没有办法,但是年轻,以后还可以再要的吗。心要放开一点。祝宝宝和你都健康。

yinzibaobao

其实你真是想要的话,就不如确定这个孩子是否存活,如果已经停育就赶紧处理,然后养好身体再要个健康的。这是我朋友的意见,她是产科护士

董一涵

1、没有早孕反应的孕妇也不少见,不能以此判断胚胎发育
2、一般月经规律的话,最晚40多天也可以看到胎儿血管搏动了,不知道你月经是否规律,最早知道怀孕是什么时间