jiayi760hj

怀孕五个月肚子上的黑线是什么呀?

我怀孕五个多月了,我的肚子上有一条黑线,就是最近洗澡才发现的,这是怎么了呀?是不是生病了呀?会不会影响孩子呀?

gerr80

那是妊娠线,产后就会渐渐消失了

荏性小钕子╯

肚子上面有黑线,那是妊娠线,属于正常现象,不要大惊小怪,不懂自己也可以上网查一查,那不是生病了,你好像什么也不懂一样,第一胎不懂也正常。

睿和雨的麻麻

肚子上的黑线是受性激素的影响引起的,一般产后都会慢慢淡化的,不用太担心,平时饮食上要注意清淡。