dancui87lt

宝贝最近尿液好黄有没有什么好的建议呀?

宝贝最近的尿液好黄呀,不知道怎么回事?宝贝才4个半月!哪位宝妈知道怎么回事呀,还有宝贝最近拉肚子,已经拉了4天了,医生给开的妈咪爱和蒙脱石散,但是吃了还是没有什么效果!宝妈们有没有什么好的建议呀?

雪儿kitelee

注意四个月宝宝尿量少且颜色黄应该首先考虑是天气炎热及饮水量少导致的.注意这个年龄宝宝建议首先注意增加饮水量,同时注意给宝宝采取降温的措施.还有就是腹泻导致的可能性,估计是有点脱水