bingzilingyou

孕妇入院准备些撒?

孕妇入院需要奶瓶、奶粉、一次性尿布、包被(包宝宝的)、脸盆、热水瓶等 还需要哪些?? 准妈妈请教 !!!!

moons2000

母亲住院分娩时应携带的物品大致如下:
(1)备好现金或支票、身份证,随时可以办理入院手续。
(2)衣物:产妇乳罩2-3个;内衣2件,尽量要前开口的;短裤2条;睡裤1条;腹带1条;卫生带3~4包,最好是消过毒的。
(3)洗漱用具:洗脸用具,梳子,毛巾和面巾,一面小镜子,护肤霜。
(4)餐具:水杯,饭盆,勺子筷子。婴儿用的奶瓶,包被,宝宝衣,尿布,等.有些物品如医院内有供应,可不必自备,快生前问问医院。
(5)其他日常用品还有短袜,拖鞋,长大衣,小毛巾,高吸水性卫生巾和卫生纸。另外,住院时千万不要忘记带(围产保健手册)。
准备和包装好到医院去的每一样东西,你就不会因为分娩提前而来不及准备。·在分娩的前几周,你和要送你去医院的人应该熟悉你们将要去的路线。
·计算出每天不同时段里,到达医院所需要的时间,要将交通堵塞因素考虑进去。要准备好交通工具,如亲友单位或自己的汽车,了解如何快速找到出租车。
·汽车最好大些,乘坐后排座位要舒适些。最好不要孕妇自己驾车。

lizeze2007

这些都可以的了。到时再根据情况需要才买,现在什么都方便的。
准备的再多,到时候用不上,挺累赘的。在医院里地方小不方便安置。
应根据需要随时购买吧。

TIANTIAN071011

尿布、脸盆、热水瓶医院都有的,自己的睡衣及内衣、布鞋、吃喝用的杯碗、宝宝的一些衣服及毛巾

lanxue75

最重要的是要多带些大卷的卫生纸,用的很多的,不要用卫生巾啊,不好的。

tree0831

其他的上面都说了,要补充的就是我们生完后会留好多汗,所以要多几套睡衣和多几条毛巾.我带了7套睡衣.最好再有个临时坐便器,不管自己生还是剖我们上厕所时都方便些,减少疼痛.一般医院门口都有卖