水香91e

我家宝宝睡觉的时候老爱使劲,憋的脸通红,很频繁,这是怎么回事?

我家宝宝睡觉的时候老爱使劲 憋的脸通红 而且比较频繁 是怎么回事呢

gaobeier5

老人都觉着那是在长,其实不是的。那是他有气,需要大人帮忙排出来。竖着抱,空掌心轻拍后背,打嗝或吐奶后就好了,他就不会再使劲了。开始我也不懂,看了专家的解释明白了,打那以后宝宝就不使劲儿了,睡得很安稳。