以莲56me

我一检查缺很多东西,这样孩子能好吗?

我怀孕两个多月了,我前几天刚刚去医院做了检查了,结果查出来很多不正常,就是缺一些东西,大病倒是没有,但是这样是不是也会影响孩子呀?

凡妈育儿

亲,如果说检查出来缺很多的话,要注意加强营养,3-4孕周,宝宝的神经管开始发育,这个阶段叶酸是非常重要的营养素,平时可以多吃含叶酸的食物,孕5周是乳牙胚开始分化,孕五个月是恒牙胚开始分化也是宝宝视网膜发育的关键期,所以孕期营养关乎宝宝的各方面的发育,平时饮食均衡一些,多吃一些蔬菜水果,保持好心情,注意休息
我是做早教的,我的空间有好多早教的文章哦,愿和你一起陪伴孩子的成长!祝宝宝健康快乐每一天!

muyixixi

首先不要担心,只要饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,按照医生指导积极处理。

睿和雨的麻麻

怀孕期间如果缺乏营养的话,肯定是不利于胎儿健康发育的,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。