qi淼435ㄎrx

孩子十个小时没有尿尿怎么回事?

孩子已经十个小时没有尿尿了,请问下是怎么回事,孩子今天才6天。

雪儿kitelee

考虑如果是没有小便的话考虑是喝水比较少造成的情况,可以考虑多喝水比较好可以给孩子喝点水进行缓解一下症状比较好,并且最好是多注意进行休息比较好,不要劳累。如果天气炎热就要积极补水

muyixixi

建议给宝宝多喝水,每天奶量足够,观察看看,如果发现宝宝哭闹不止,最好带宝宝去医院检查处理。