萌时代

鱼肝油是从鱼的肝脏中提取而来,是天然的食材,除了含有维生素A和维生素D以外,还有其他鱼的成分鱼肝油和维生素AD是完全不一样的。维生素AD制剂,多为预防性药品,可以预防和治疗维生素AD缺乏症的功效,有效而安全。鱼肝油多为鲨鱼、鳕鱼等大型鱼类的肝脏中提取,主要成分有维生素A,维生素D,DHA,鱼油等成分,属于食品类范畴,不具备疾病预防和治疗作用。

爱生活爱健康爱美丽

鱼肝油是从鱼的肝脏中提取而来,是天然的食材,除了含有维生素A和维生素D以外,还有其他鱼的成分。对鱼过敏的宝宝,那就要慎用鱼肝油。 另外,各种鱼肝油含有维生素D的剂量不同,给宝宝服用时不要仅看产品说明书的推荐量,而要算准摄入的维生素D剂量。维生素AD通常是将维生素A和维生素D以3:1的比例合成,比如有维生素A 1800IU/ 维生素D 600IU的剂型,也有维生素A 1500IU/ 维生素D 500IU的。