mifengla68

宝宝十二天奶水不足怎么办?

我的宝宝十二天了,因为奶水不足,平常给他冲点奶粉,有可能是奶嘴吃惯了,乳头叼不住了,一吃奶就哭的不行了,能哭坏宝宝呢

荏性小钕子╯

奶水不足你自己不可以多喝汤水,多吃下奶食物,追奶吗?不要动不动给孩子吃奶粉,习惯了吃奶粉,到时候母乳会越来越少。

雪儿kitelee

产后不久因为乳腺还没有疏通,所以奶水会出现不足的情况.可以多让宝宝吮吸来刺激乳腺.也可以多喝下奶汤来补奶.妈妈可以试试花生、丝瓜、茭白、豌豆等催乳食品,这些对尽早下奶都是很有好处的