wdyfbaby

9个月的婴儿能喝瓶装果汁吗

我家宝宝已经9个月了,不知能不能喝(农夫果园)瓶装果汁呢?

bbantutu

不要给宝宝吃市场上卖的果汁,那个说的是天然的,其实全都是沟兑出来了,给宝宝出了不好的,还是自己辛苦点做真正全天然的果汁好.

zhangxinyi520

不要喝 那种瓶装的果汁里都添加不利于宝宝的东西 还是给宝宝吃新鲜的水果最好

LoveMydongdong

瓶装果汁里都含有一定的香料和色素,这类商品都是针对成人消费者的,孩子太小,不要喝!等大点了,可以喝爽歪歪之类的呀。