wangjunjun1023

待产包必要吗

看到好多宝妈在准备待产包,我还要3个月卸货呢,不太想准备这些东西,到时候需要哪些再买,待产包真的必要吗?

昕怡逗逗妈

待产包当然有必要啊,因为生的时候不能确定是哪一天,准备好待产包,不会手忙脚乱。反正就是孩子用的东西和大人用的东西,然后卫生巾要使用好一点的,用液体卫生巾最好。

hao1104

我买了,买了心安一点。不然到时候手忙脚乱。

亲亲 宝贝儿子

必要的,或者你看着买点,不需要买一整套。有几个比买的肯定要买,一次性内裤,液体卫生巾,大码文胸,奶瓶奶嘴,纸尿裤。

双胞胎姐妹店

必要的,或者你快一个月再买,但肯定是必要的。像一些溢乳垫、束腹带、一次性内裤、液体卫生巾、吸奶器、哺乳文胸,都要的。有的医院会提供,就不用买了。

阅阅s55u83

备上待产包还是比较好的,但是待产包的有的东西还是需要多备一些的,比如说产褥垫建议多备几块,产妇卫生巾需要多备一些,卫生巾推荐使用护舒宝的液体卫生巾,吸收量大,非常适合产妇使用

moon左左

还是要准备的,只是不需要买得多,不然到时要用了再去买就会手忙脚乱的了,小孩子衣服、奶瓶、纸尿裤、吸奶器、吸收力强的卫生巾这些都是必备的,恶露前段时间量都会比较大,可以备些产妇卫生巾,过几天量稍微少一点,可以用护舒宝液体卫生巾,月子里即使躺着喂奶都可以的,很舒适。

睿和雨的麻麻

待产包肯定有必要准备的,要提前准备好待产包,免得到时候手忙脚乱的,可以提前准备好宝宝所需的用品和妈妈月子期间所需的用品。