lvyaping

姨妈量少

跟其它宝妈不同的是,我生过宝宝后,姨妈量也不是很多,比生前多一点点。有点担心,量太少是不是也不正常?

西子湖心

应该属于正常的,跟你以前差不多的嘛。 来姨妈的时候试试用一款高科技东东—液体卫生巾!进口的我就不说了,主要是吸收量惊人的大。

tangli520

没关系的吧。我的也不多,来够4-7天就正常。

小蛋蛋@

应该正常的。只要你按时作息,三餐规律,勤换内衣裤,用质量好的卫生巾,液体卫生巾啥的,姨妈都是正常的。

瑜儿2010

量太少确实少见哦,你是不是之前用的姨妈巾太闷啦?你换个液体卫生巾试试看呢。

亲亲 宝贝儿子

你量有多少?来了有三天吗?有的话就还好,放宽心。用液体卫生巾,姨妈神器。

双胞胎姐妹店

应该正常,保持好心情吧,情绪对姨妈量也是会有影响的。还有,用液体卫生巾,好好呵护姨妈。

睿和雨的麻麻

产后姨妈量少,可能是宫寒,最好去医院检查一下,平时饮食上要注意营养均衡,本不要吃寒性的食物和辛辣刺激性食物。