LINGGOU2000

月经规律

这三个月的月经都不太正常,除了来的时间不定时之外,量也忽少忽多,搞得我心慌慌。可能是什么原因呢?

小蛋蛋@

时间不定时比较正常,可是忽少忽多不太对啊,你要不要去医院看看哦。也有可能是卫生棉用的质量不过关,你可以用下液体卫生巾啦,贵是贵点,质量好。

sunny0377

我也是月经不规律,问过医生,好像没啥大问题。

瑜儿2010

是不是最近压力大没休息好哇?或者卫生巾质量不过关也有可能。推荐你用用液体卫生巾嘛,毫无姨妈的坠痛感。

亲亲 宝贝儿子

是不是这几天没睡好没吃好啊,天气热了内裤要常换,姨妈巾要用质量过关的液体卫生巾。

双胞胎姐妹店

例假不准时太正常了,不用心慌慌啦。推荐你体验一下液体卫生巾的超舒服的感觉,软的不得了,又干爽透气。

昕怡逗逗妈

可能是月经不调,最好去医院看一下,月经期间采用透气的卫生巾,液体卫生巾就很不错。

睿和雨的麻麻

可能是月经不调,要及时去医院检查一下,平时养成良好的生活作息习惯,饮食上要注意营养均衡,不要吃寒性的食物和辛辣刺激性的食物。