mengzhicai

恶露和月经

想问下大家,恶露和月经是会连着来的吗?我有二十几天都是恶露,紧接着后面血颜色变得鲜红了,应该是月经。

亲亲 宝贝儿子

我没有连着来,我中间隔了差不多一个礼拜呢。当时不放心,一直用的液体卫生巾,非常好用,没侧漏。

liuzeyu100

两个时间接近是正常的,不用太担心。

小蛋蛋@

我也是连着的,正常的,一直垫着液体卫生巾。前后持续了一个半月呢。

瑜儿2010

会连着来的,我是隔了两三天吧,主要是颜色不一样。但那两三天我也不敢不用姨妈巾啊,用的是液体卫生巾,还好比较薄,没啥感觉,没负担。

西子湖心

连着是有可能的哦。不管是恶露 还是月经,你可以用液体卫生巾,再多也hold得住。

双胞胎姐妹店

会的呦,反正恶露和月经间隔比较短,你要是担心的话就用液体卫生巾呀,连续几十天垫着也不难受,超薄透气的。