蓝皮鼠s785

小孩子2岁,看电视很伤眼睛吗,?

我想问问,小孩子2岁,看电视很伤眼睛吗,能不能近视啊

小星星☆

看电视时间长不仅伤眼睛也会对孩子的智力产生影响,两岁也会近视的,起初是眼睛干涩不适,还不会产生度数,然后严重的就开始产生度数,产生度数后就不能恢复了只能保持度数

凡妈育儿

你好,在孕5个月左右胎儿的视网膜进入发育的关键期,4、5岁前是孩子眼睛周围肌肉、神经及视神经发育的快速阶段,学龄期后进入一个平缓发育时期,青春期时又开始快速发育,直至青春期后逐渐定型。所以经常看电视太多,对宝宝的眼睛伤害是非常大的,容易引起近视哦,平时可以多带孩子出去玩玩,用转移注意力的方法来控制孩子看电视

我是做早教的。我的空间有好多早教的文章哦,愿和你一起陪伴孩子的成长!祝宝宝健康快乐每一天!