贲熠彤8w

孕5个月了,今晚没有感觉胎动,是安全带压到他了吗?

孕5个月了,今晚没有感觉胎动,因为今天坐车扣住安全带,不知道有没有压到他,有点怕怕

耿6

睡觉呢吧!还没有规定动的时间呢,没事的,不过随着肚子越来越大还是坐后面别绑着他了

睿和雨的麻麻

不用太担心,胎宝宝在妈妈子宫内是受羊水的保护没有那么脆弱的,一定要放松心情,多注意休息。