lovemeijin

不闹就是吃饱了吗?

我的宝宝四个多月了,奶水一直都不是很好,勉强够吃.最近发现更少了,即使是两个咪咪都吃完,我觉得他也没吃饱.令我奇怪的是他也不闹,有多少就吃多少,吃过后还打"饱"隔.有时候吃的时候还不专心,按着都不行,乱踢乱扭着玩,不好好吃.真发愁他是不是吃饱了.如果吃不饱为什么他不闹,长时间这样会不会造成营养不良?

baoz613

宝宝有打"饱"隔应该有吃饱了,如果没吃饱,宝宝会闹或者吸手指,拿到手里的东西就想往嘴里塞.