dgkjljx

宝宝3个半月了,不吃奶粉咋办

宝宝3个半月了,一直吃母乳,但想改为吃奶粉,但宝宝不吃,喂到宝宝嘴里便吐出来,请教该咋办,谢谢!

恩珠妈妈

呵呵,我家宝宝可能和楼主的宝宝差不多大!加奶粉的时候要有耐心哈,他饿了自然就吃了。我家宝宝先是含着奶嘴嚼半个小时,然后才吮吸的。

yiyi0615

宝宝刚开始不习惯奶嘴的味道,建议买一个软一点的奶嘴试试

baoz613

买一个软一点的仿真的奶嘴试试,妈妈的奶水涂一点在奶嘴上,宝宝慢慢习惯了就会喝了.