秋烟022k

宝宝不爱喝奶,不管什么都爱拿到嘴巴里吃,这是怎么了?

宝宝快五个月了,总是很多口水,最近不爱喝奶,但是不管什么都爱拿到嘴巴里吃,这是怎么了?

伟ldㄠ591

我家的也是,不爱吃奶,一吃奶就闹,不吃玩的很好

雪儿kitelee

考虑是否缺钙的可能性大,再就是孩子是否消化不好 , 建议加强喂养吃点益生菌,或是妈咪爱,孩子是否添加辅食了,可以开始添加辅食,还有建议应该补充维生素D及钙剂,还有就是说宝宝可能是要长牙了