绳羽kp

宝宝出湿疹有点脱皮正常吗?

宝宝出湿疹,每次洗完澡手臂上的红点就出来,还有点脱皮,这正常吗

荏性小钕子╯

湿疹本来就是那样,没什么不正常,并且湿疹容易反复发作,不容易彻底治疗好,你要多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,要是孩子还小,并且母乳喂养,那大人饮食方面也要多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不要吃鸡蛋,鱼虾,海鲜之类的食物,不然都会诱发孩子湿疹严重。