dandn885

宝宝用什么材质的奶瓶好呢?

亲们宝宝用什么材质的奶瓶好呢?有玻璃的硅胶的塑料的用哪一种呢?

荏性小钕子╯

新生儿肯定是用玻璃材质的奶瓶为好,孩子满了半岁以后可以用塑料奶瓶,玻璃奶瓶就是容易打碎,不怎么安全,但是玻璃奶瓶没什么异味,也方便清洗,其实都各有利弊吧!

Coffee芽芽

新生儿—宝宝还不会抓握前用玻璃的;
会抓握了用塑料的。
硅胶的好是好,但是容易憋,不好刷,要看个人选择了。

萌时代

玻璃奶瓶主要还是适合小婴儿,父母在家亲自喂养时可以用。当宝宝长大些,想自己拿奶瓶时,塑料奶瓶就要开始派上大用场了。除了玻璃奶瓶,硅胶奶瓶也是新生儿比较好的选择。不过从价格来说,硅胶奶瓶稍贵一点,但使用寿命比玻璃奶瓶要长,也不会碎裂。