yc-bing

她不吃牛奶,宝宝已经两天没进食了,

我家的宝宝现在两个月,我现在没有奶水了,可是毛毛现在不吃牛奶,换奶粉换奶嘴都不管用,怎么办呀?我都快急死了,她现在已经两天没有进食了,老是哭 我也用勺子喂了,可是她还是不吃,老是哭个不停。我看着心疼得不得了,她哭的时候又不敢喂到嘴里,怕她呛着,看到她一口都不吃去了医院。医生只是说让我耐心的喂,可是已经两天没进食了,我真的怕她受不了呀!!!

meizhouming

实在不行,你就在宝宝半睡半醒的时候,喂喂试试,我家宝宝厌奶的时候也是趁他睡着时喂的,大概持续了1个多月就好了.

提问者对回答的评语:这个方法我也试过了,可是她还是不吃,总是用舌头吐出来

rr5rr5

实在不行 先用软头的小勺一点点喂一点 总不进食会造成低血糖的

lzlong

他吃惯了母乳突然给换奶粉当然不肯吃了,你要坚持下去给他喂奶粉,我那时侯也是,四个月的时候没什么奶了就想说给他断奶,结果断了两天没成功看着心疼就又想办法发奶给他吃,反而弄得他很恐慌的样子,我儿子到后来断奶的时候整整10天才成功,那是大人小孩都给磨坏了,就是反反复复断奶的后果,所以你坚持给他喝奶粉咯,他实在饿了总会吃的,没事的...

MINDIEER5215000

请问你是哪的啊 ..我奶水挺足的..我可以帮忙喂养哦..

我现在在佛山..你呢