ziwen3

怀孕了差不多6个月查了是女儿,有可能是儿子吗?

现在怀孕了差不多6个月了,前几天去照B超,说是女儿让我听到心疼啊,我今年都算过命说这个是儿子,什么都算过是儿子,也看日子要是儿子,也是排卵期要啊?第一胎是女儿,请问大家告诉我?

荏性小钕子╯

你这样的人,心态就没有摆正,儿女都是自己的命,是女儿怎么了,算命就那么准确吗?别逗了行不行,算命还可以预支未来不成,胎儿性别受孕那一刻就已经注定,这是无法改变的事实,怀孕六个月检查是女儿,这么大的月份看错的机率很小,是女儿也要欣然接受,而不是就觉得女儿不好,有的人越是想要儿子,越是不能如愿,还不如放宽心,顺其自然,孩子健康最重要,生下来才可以确定是男是女,别想多了,重男轻女的思想真的不行,都几十年代了,还非生儿子不可吗?

快乐宝宝佳

宝宝来了就是缘分,是男是女都没那么重要了