xinyan扈03l

宝宝四五天不拉大便,要用开塞露,怎么办才好?

我宝宝一天就吃一两次奶粉,其它都是人奶,现在快三个月了,可是满月后到现在,基本上都是两三天拉一次,最近更吓人,四五天不拉,要用开塞露,很焦虑啊,怎么办才好?

斛小丫si658

你们回答问题一点都不靠谱,人家两个多月娃娃叫人家喂香蕉喂蔬菜水,我感觉你们是在害人家。其实多喂水,喂点清清宝下下火,实在不行可以喂点益生菌类

快乐宝宝佳

看宝宝是属于积食还是怎么回事,给宝宝揉揉小肚子,然后我觉得最好是去看医生,在医生指导下。