hxbobo

恶露都是黑色的吗

我来恶露已经有两个礼拜了,每次都是黑乎乎的,有点担心。想问下,这是正常颜色吗?

蒙娜丽莎的绿

恶露这么久是会黑的了,宝妈要注意不要喝红糖水了,要开始补身体了。如果量少觉得闷热可以用护舒宝液体卫生巾,我觉得用起来很舒服,有时候 会忘记自己在来姨妈

loverBABY

一般都是深红色的,固体分泌物有点像黑色。

wfsbjy

完全的黑色也不太正常哦,建议去医院咨询一下医生。深红色是比较正常的,后面还会变成白色。

亲亲宝贝儿

不太正常,应该是暗红色比较正常吧。你用液体卫生巾看看呢,不同质量的卫生巾,恶露显示颜色会有点差别。

上海恋香

不太正常,你有没有注意下面的清洁啊。最好用贵一点的质量好的卫生巾哦,像液体卫生巾这种。

孤独盛放2395

不用担心,恶露会慢慢恢复正常的,恶露期间推荐宝妈用液体卫生巾哦