夜天531n姊

怎样缓解刨腹产的疼痛?

刨腹产后好痛啊,肚子一阵阵的疼,请问有没有宝妈知道怎样缓解刨腹产的疼痛?

雪儿kitelee

缓解剖腹产伤口疼痛:剖腹产手术后伤口要勤换药,要保持伤口及其周围的干燥和清洁,及时的除去汗液,以免由于汗液刺激带来的疼痛。出院后保护好伤口,不要过早私自的撕脱伤疤,这样很容易导致伤口疼痛。

小怪怪

我两胎都是剖腹产的,如果是在可以忍耐的程度的话,请宝妈忍耐一下,毕竟这是一个过程。